2016年3月19日 星期六

白銀追落後




這兩三星期,兩位朋友不約而同請教小弟投資金銀的問題。可能最近有電視節目說黄金是今年的逆市奇笆吧!(見上影片)。跟以往一樣,節目中不斷吹捧黄金ETF、紙黄金,失望!金銀二擇其一,現階段小弟首選是白銀。以作夜收市計,金銀比率大約80,過去二十年,80是金銀比利率的上限位,每次到這個位,比率都會下跌,換言之,白銀大有機會追上來,就算金銀齊跌,若此趨勢準確,銀的跌幅亦會比黄金小。

10 則留言:

lai soros 提到...

有同感。
下星期再入dd。
^^

Tony Chan 提到...

如果有留意近年的報導,大多都會指出白銀的投資價值比黃金高

Julian 提到...

就喺宜家啲銀幣嘅premium比人拉到好高, 都好一段時候無買過銀...

林祖 提到...

所以我較喜歡銀塊!

匿名 提到...

敢問各位先進
請問各位認為黃金與白銀的價值將有多高呢?
又或者將來會帶來多少的購買力,例如一年的薪水=多少的黃金白銀
可否從金銀比例看出端倪

Lisa 提到...

http://www.marketwatch.com/story/buying-gold-in-2016-is-like-buying-stocks-in-1941-2016-03-18?siteid=yhoof2

Frederick Cheung 提到...

個人取向買實金(金幣金條)及紙銀(ETF),實金係保險,紙銀係當炒股票咁炒.

CHUN YIN HO 提到...

那裡買銀條食水最少?

CHUN YIN HO 提到...

那裡買銀條食水最少?

林祖 提到...

中銀!