2017年12月1日 星期五

道指再創高峰 / 24272月結

有留意美股或有入市的,相信都知道美股再創新高,昨晚以24272收市,今天是2017年12月1日,換言之,月線圖計,2017年11月份創出歷史新高。香港很多投資者仍未留意到美股,因為港股表現也不俗,但其實與美股相差遠了,現在才回到2008海嘯時的高位,但美股已升穿2008高位近10000點。馬田連出兩文分析!

⬇下面這篇再次確認,這是一個Vertical Market(直升市場),進入Cycle Inversion,特色是小跌大漲(Declined flips and invert into a rally),很大機會下周看到再創新高,如果2018年開市又高於2017高位,天下大亂(hell will break lose)。一切源自歐洲的銀行危機,PE值或基礎分析都會失效,因為資金要找避風港。


⬇他剛發表的分析,以美元計價看德股,以歐元計價看美股,得出的結論是,目前美股的大升市仍處於起步階段,因為以歐元計,美股仍未出現突破位,如果出現,美股將直指32000點。美國有不少分析力指美股太貴,叫投資者買歐股,但看看以美元計的德股,不但未有跟隨美股突破,反而下試低位,默克爾常選曾回升,但很快又見頂回落,跌穿上升軌。他作出分析,12月將會維持11月高位,如果2018年1月回調,那將會是低位,3月會出現顯著的上升。



3 則留言:

mc 提到...

Thx joe

stella chung 提到...

感謝林兄的分享

大蘿蔔 提到...

林兄,所以昨天升破26000點,將直指32000囉?