2017年1月17日 星期二

普普怒罵黑人民權領袖



普普再發功!透過twitter怒罵美國黑人民權領袖John Lewis,指他只懂講,不會做,帶領的社區滿是罪惡,毫無建樹……只欠加多句「他媽的」。事源早前Lewis在一公開場合指他當選是不合法,普普於是立即反擊。

Lewis是與馬丁路德金並肩作戰,爭取黑人民權的社運抗爭人士,曾因爭取黑人權益被捕四十多次,坐過牢,又是國會議員,在美國可說德高望重人物。不過,普普並未將他放在眼裡,你不給面子我,我也不會給你。我想,就算馬丁路德金復活,若得罪他,也會照罵如儀。普普當選,象徵豉吹大愛、包容、自由的左翼既得利益者走向衰落,代之而起是普普式的利益致上,凡事凡物都可議價。

1 則留言:

Blogger 提到...

Ever wanted to get free Google+ Circles?
Did you know you can get these AUTOMATICALLY AND TOTALLY FOR FREE by registering on Like 4 Like?