2016年9月30日 星期五

阿勒頗圍城戰升級





俄羅斯基本上將敘利亞當作武器實驗場。看新聞,不斷使用恐怖炸彈,地堡彈、氯氣彈……歐美不斷指責,但普京你有你說,他有他做。看形勢,阿勒頗被攻陷是早晚的事。這會否是聖經中歌革與瑪各戰爭的前奏?(Gog And Magog)這裡有一篇文章分析,有興趣可看看。

3 則留言:

匿名 提到...

The war of "Gog and Magog" is likely to happen after 1000 years ruling of LORD Jesus Christ after his return in future.
The coming war may be more related to the prophecy of the Fourth seal.

林祖 提到...

謝師兄資料

Simon Woo 提到...

美國再一次將魔爪伸向中東,不義之師為一己利益,圍偖中國,分列俄羅斯,侵略中東,令世界再一次於戰火之下!